ブログ
家庭クラブ
神山小麦を使ったクッキー作り
9月6日(水)、講師に「odd house jammy」の原田さんに来ていただき、神山小麦を使ったクッキーを作りました。
混ぜるときのポイントやクッキーの厚みによる食感の違いなどを丁寧に教えていただきました。
カラフルなトッピングで、なにを乗せるか考えるのもとても楽しかったです。
サクサクで美味しく焼き上がりました!
原田さん、ご協力ありがとうございました!
9月6日(水)、講師に「odd house jammy」の原田さんに来ていただき、神山小麦を使ったクッキーを作りました。
混ぜるときのポイントやクッキーの厚みによる食感の違いなどを丁寧に教えていただきました。
カラフルなトッピングで、なにを乗せるか考えるのもとても楽しかったです。
サクサクで美味しく焼き上がりました!
原田さん、ご協力ありがとうございました!